... o las magdalenas que querían ser rosquillas.
Y es que estas magdalenas me recuerdan mucho en sabor a las rosquillas caseras, y puede que la textura también, aunque a una rosquilla más blandita de lo que suelen ser.
sábado, 23 de noviembre de 2013
miércoles, 20 de noviembre de 2013
El cocido de mi casa
viernes, 15 de noviembre de 2013
Repápalos de jamón
La receta que os traigo hoy es una clara muestra del buen hacer de nuestras abuelas en la cocina. El arte de hacer un magnífico plato prácticamente de la nada, y conseguir así llenar sus mesas a la hora de comer, como si al menos por ese momento no existiesen las penurias.
La receta es Repápalos y es la propuesta para este mes que nos lanza Isabel desde "Reto Cocinamos con Reina". En esta ocasión tocaba homenajear Extremadura, y los repápalos son una muestra de su gastronomía.
Existe versión dulce y salada de repápalos. Yo me he decantado por la versión salada.
La receta es Repápalos y es la propuesta para este mes que nos lanza Isabel desde "Reto Cocinamos con Reina". En esta ocasión tocaba homenajear Extremadura, y los repápalos son una muestra de su gastronomía.
Existe versión dulce y salada de repápalos. Yo me he decantado por la versión salada.
lunes, 4 de noviembre de 2013
Bollo de azúcar y anís: Día del Dulce Típico Español
Hoy día 4 de noviembre celebramos el Día del Dulce Típico Español, una iniciativa para rendir homenaje a nuestros dulces de siempre.