martes, 2 de enero de 2018

Croquetas de carne asada



Si te cansas de recalentar, una y otra vez, los restos del asado de las celebraciones navideñas, ésta es tu receta. ¡Croquetas!
Y es que las croquetas son muy "apañadas". Nos ayudan a reciclar los restos de otras comidas dando lugar a unos bocados irresistibles a los que nadie se resistirá.
Y es que recién hechas están deliciosas, pero a mí es que me gustan hasta cuando están frías... 

- 200 gr. de carne asada
- 600 ml. de caldo (podéis utilizar el Caldo Gourmet de Cocido de Gallina Blanca)
- 5 cucharadas de harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pan rallado 
- 2 huevos

- En primer lugar, desmigaremos la carne del asado, quitando los huesos en caso de que lo haya.
- Prepararemos una bechamel con el caldo y la harina. Para ello, tostaremos la harina en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y, seguidamente, iremos añadiendo el caldo, poco a poco. No dejaremos de remover en ningún momento y, si al final, os quedasen grumos no tengáis miedo de pasar la bechamel por la batidora.
- Añadiremos la carne.
- Dejaremos enfriar la masa de la croquetas, en un plato y tapadas con papel film.
- Haremos las porciones y las pasaremos, primero por huevo y después por pan rallado.
- Pondremos aceite de oliva a calentar y las freiremos.



El caldo gourmet de gallina blanca es uno de los productos de la Degustabox de este mes, que le ha dado a estas croquetas un sabor delicioso.
Si quieres recibirla en casa, te recuerdo que con este código descuento WHUK5 podrás adquirirla por sólo 7.99€
¿Quieres ver lo que contenía este mes? Pulsa aquí.

4 comentarios :

Cuéntame aquí que te parece mi publicación. ¿Te gusta? ¿No te gusta? ¿Quieres aportar cosas nuevas? Este es el lugar adecuado donde plasmar todo aquello que te sugiera mi blog.
Muchas gracias por hacer que este pequeño riconcito siga creciendo, sin ti no tendría sentido.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...