Desde hace un par de días os vengo anunciando en las redes sociales que os tenía guardada una sorpresa para hoy... ¡Y, por fin , ha llegado el momento!
¡Para estar por casa cumple 5 años y quiero celebrarlo con vosotros con un sorteo! Y es que, estos cinco años han dado mucho de sí, de hecho, se me han pasado volando de lo entretenida que he estado.
En esta celebración, me acompaña Lékué, patrocinando el sorteo con un lote de productos para el ganador.
Unos regalos que me han fascinado y que son los que podéis ver a continuación:
- Cheese Maker: que os permitirá hacer queso fresco en un proceso sencillo de cocción de 15 minutos y hora y media de reposo, gracias a sus tres elementos: un bol para calentar la leche, una tapa que mide el ácido a verter y un colador donde se forma el queso … tan mágico como fácil
- Popcorn: Un molde de silicona con el que podréis hacer palomitas de maíz en el microondas sin más ingredientes que los propios granos de maíz. En pocos minutos tendréis unas palomitas recién hechas para añadir los ingredientes que os gusten y entrar en el mundo de las recetas fáciles y originales que se pueden hacer con ellas
- Omelette: Perfecto para esos días en que no nos apetece cocinar. Con este estuche se pueden cocinar tortillas francesas en unos minutos, sin aceite y ensuciando muy poco.
Requisitos para participar:
- Preparar una de las recetas de este blog. Podéis elegir entre dulces y saladas. Incluso, os animo a que les deis vuestro propio toque, si os apetece.
Podéis participar con tantas recetas como gustéis. Cuantas más recetas hagáis, más posibilidades de ganar tendréis.
- Ser seguidor en Facebook de la página de Lékué.
- Podéis participar tanto los que tenéis blog como los que no.
En el caso de los sí que tenéis blog, después de publicada vuestra entrada con la receta, sólo tendréis que dejarme el enlace en los comentarios de ésta misma entrada.
La receta debe ser de nueva publicación. No serán admitidas recetas publicadas con anterioridad al comienzo del plazo del sorteo.
En la entrada de vuestro blog debe aparecer lo siguiente: Con esta receta participo en el Sorteo del 5º Aniversario de Para estar por casa, patrocinado por Lékúe.
También deberéis adjuntar el logo del sorteo.
Los que no tenéis blog, podéis participar enviándome la foto de la receta a esta dirección de correo daeneriss@gmail.com. Y, en vuestro caso, os agradecería que compartieseis el sorteo en vuestras redes sociales.
- Podéis participar desde cualquier parte del mundo, pero tened en cuenta que el premio sólo se enviará a una dirección en España. Así que, si estáis fuera de España pero tenéis familiares o amigos aquí, podéis participar y les enviaremos a ellos el premio, en caso de que resultéis ganadores.
- El plazo para enviar recetas comienza hoy, 18 de diciembre de 2015, y acaba el día 29 de enero de 2016 a las 23:59 horas.
-Edito: (El Sorteo se hará mediante la web Sortea2) Dado que, finalizado el sorteo han resultado 33 las recetas participantes, he decidido asignar a cada una de ellas 3 números y hacer coincidir el ganador del sorteo con el sorteo de la ONCE del día 1 de febrero de 2016, después de haber comprobado que los participantes cumplen con todos los requisitos.
- Una vez haya sido localizado el agraciado en el sorteo, pasaré los datos a Lékué para que proceda al envío del premio.
IMPORTANTE: Debido a que en el momento de cerrarse el plazo ha habido un total de 33 recetas participantes he decidido cambiar la forma de hacer el sorteo y, en lugar de hacerlo mediante Sortea2, lo haré a través del sorteo diario de la ONCE del día 1 de febrero de 2016. A cada una de las recetas le he asignado 3 números de dos cifras, de forma que quedan cubiertas las terminaciones del 01 al 99. La receta ganadora del lote de Lékué será aquella que tenga asignada la terminación, es decir, la dos últimas cifras, del número que resulte agraciado el 1 de febrero de 2016 en el sorteo de la ONCE.
*Sólo queda sin asignar la terminación 00 que, en caso de ser la agraciada ese día, tendríamos que esperar al resultado del sorteo del día siguiente y así hasta tener finalmente una receta ganadora. (Confío en que tengamos ganador en el primer sorteo)
IMPORTANTE: Debido a que en el momento de cerrarse el plazo ha habido un total de 33 recetas participantes he decidido cambiar la forma de hacer el sorteo y, en lugar de hacerlo mediante Sortea2, lo haré a través del sorteo diario de la ONCE del día 1 de febrero de 2016. A cada una de las recetas le he asignado 3 números de dos cifras, de forma que quedan cubiertas las terminaciones del 01 al 99. La receta ganadora del lote de Lékué será aquella que tenga asignada la terminación, es decir, la dos últimas cifras, del número que resulte agraciado el 1 de febrero de 2016 en el sorteo de la ONCE.
*Sólo queda sin asignar la terminación 00 que, en caso de ser la agraciada ese día, tendríamos que esperar al resultado del sorteo del día siguiente y así hasta tener finalmente una receta ganadora. (Confío en que tengamos ganador en el primer sorteo)
RECETAS PARTICIPANTES:
1. Solomillo Wellington, de Zahira Pantoja. Participa con las terminaciones 01, 02 y 03
2. Tarta de zanahoria, de Zahira Pantoja. Participa con las terminaciones 04, 05 y 06
3. Fresas maceradas con vinagre de Módena, de Lidia de Les punyetetes de la Li. Participa con las terminaciones 07, 08 y 09
4. Mejillones a la gallega picantitos, de La cajita de Nieves Elena. Participa con las terminaciones 10, 11 y 12.
5. Pollo en pepitoria, de Lidia de Les punyetetes de la Li. Participa con las terminaciones 13, 14 y 15.
6. Conejo a la cerveza, de Lidia de Les punyetetes de la Li. Participa con las terminaciones 16, 17 y 18.
7. Brownie de Oreo, de Natalia de Aquí en mi salón. Participa con las terminaciones 19, 20 y 21.
8. Espinacas a la crema, de Isabel de Cocina con Reina. Participa con las terminaciones 22, 23 y 24.
9. Potaje de garbanzos y calamares, de Patricia de Las cosas de mi cocina. Participa con las terminaciones 25, 26 y 27.
10. Solomillo en salsa de cacahuete, de Lidia de Les punyetetes de la Li. Participa con las terminaciones 28, 29 y 30.
11. Crema de calabacín al toque de albahaca, de Montse de No sin mi taper. Participa con las terminaciones 31, 32 y 33.
12. Magdalenas caseras, de Isabel de Las delicias de Isabel. Participa con las terminaciones 34, 35 y 36.
13. Tarta de manzana, de Verónica Caro. Participa con las terminaciones 37, 38 y 39.
14. Sopa de almendras, de Julia de Julia y sus recetas. Participa con las terminaciones 40, 41 y 42.
15. Pan integral con aceitunas y piquillos, de Lucía de De pucheros y otros. Participa con las terminaciones 43, 44 y 45.
16. Potaje de garbanzos y calamares, de Lidia de Les punyetetes de la Li. Participa con las terminaciones 46, 47 y 48.
17. Mermelada de calabaza a la canela, de Patricia de El trasgu de las galletas. Participa con las terminaciones 49, 50 y 51.
18. Bobotie, de La cocina de Mari y Nuri. Participa con las terminaciones 52, 53 y 54.
19. Bobotie, de Amalia de Cuadernos de cocina. Participa con las terminaciones 55, 56 y 57.
20. Bizcocho de calabaza, de Pepi de Sopa de sopa. Participa con las terminaciones 58, 59 y 60.
21. Sopa de galets, de Isabel de Las delicias de Isabel. Participa con las terminaciones 61, 62 y 63.
22. Conejo al ajillo de Carmen. Participa con las terminaciones 64, 65 y 66.
23. Bizcocho de manzana, de Pilar. Participa con las terminaciones 67, 68 y 69.
24. Cruasanes de chocolate, de Beatriz. Participa con las terminaciones 70, 71 y 72.
25. Revuelto de habas, ajetes y bacalao, de Catina de La cocina de Catina. Participa con las terminaciones 73, 74 y 75.
26. Mejillones a la gallega, de Lidia de Les punyetetes de la Li. Participa con las terminaciones 76, 77 y 78.
27. Crema de calabacín, de Rebeca de La cocina de Rebeca. Participa con las terminaciones 79, 80 y 81.
28. Sopa de galets, de Verónica de Cocinando para mis cachorritos. Participa con las terminaciones 82, 83 y 84.
29. Pollo con almendras al estilo chino, de La cocina de Mari y Nuri. Participa con las terminaciones 85, 86 y 87.
30. Pastela de morcilla, manzana y piquillos, de Maggie de El cajón desastre de Maggie. Participa con las terminaciones 88, 89 y 90.
31. Pastel salado de jamón de york y tomate, de Carmela de Los inventos de Carmela. Participa con las terminaciones 91, 92 y 93.
32. Cocido castellano, de Rebeca de La cocina de Rebeca. Participa con las terminaciones 94, 95 y 96.
33. Guisantes a la crema con salchichón, de Noemí de Todo Cooking. Participa con las terminaciones 97, 98 y 99.
¡Mucha suerte a todas!
Preciosa mía! muchísimas felicidades!! Cuenta conmigo para tu sorteo, aunque solo sea para acompañarte en la celebración. Por muchos años más, y que yo los vea!!!
ResponderEliminar¡Qué bonita eres! ¡Muchas gracias, Patricia! Estoy muy segura de que veremos muchos más juntas.
EliminarMuchisimas felicidades, parece que muchos somos los que cumplimos 5 años por estas fechas, a nosotras ya nos queda poco jejejeje...
ResponderEliminarTe deseamos que cumplas muchisimos mas para poder seguir disfrutando de tu cocina.
Vamos a ver que podemos preparar para participar, los regalos son magníficos, nos encanta Lekue.
Besos
Nieves y Elena
Nos llevamos el logo al blog para darte publicidad ;-)
¡Muchas gracias chicas! Sí, es verdad, me suena de vosotras que alguna vez hemos comentado, en los anteriores aniversario,s que nos llevábamos muy pocos meses de diferencia en cumplir.
Eliminar¡Muchas gracias por llevaros el logo! ¡Os espero! Un besazo.
Felicidades Chus!! que bien, 5 años ya...todo un record!! Me alegra mucho haber conocido tu blog y sobre todo haberte conocido a ti!! Espero que cumplamos muchos años mas juntas y por supuesto que participaré en tu sorteo, después de este ajetreo de las fiestas estaré un poco menos liada y ya tranquilamente decidiré entre todas estas deliciosas recetas que tienes!!Y también nos tomaremos ese cafe que hay pendiente ...Es que a mi marido lo han operado de una mano y no podía conducir por lo que dependía de mi hija para los desplazamientos...
ResponderEliminarMe llevo el logo y de nuevo ¡Muchas felicidades!! Besitos.
¡Muchas gracias, Julia! Yo también estoy encantada de conocerte, primero virtualmente y, después, en persona. ¡Ese café está pendiente, sí, cuando tú puedas! Me apetece muchísimo. Un besazo guapa-
EliminarMuchisimas felicidades guapura, que 5 años mas bien cumplidos! por supuesto que participo, faltaría mas! además la fecha es muy buena y deja opciones a recuperarnos del trajin navideño.
ResponderEliminarEspero que sigas cumpliendo añitos y que yo esté cerca tuya para celebrarlo!
Muchos besos
¡Claro que sí, Isa, estoy muy segura de que estaremos juntas en los próximos cumple años! ¡Hasta el 29 de enero, para esa fecha ya ni nos acordamos de las comilonas de Navidad, jajaja! Un besazo preciosa y te espero en el concurso.
Eliminarprimero felicitarte por esa manita (5 dedos...5 años jejeje) y me apunto , miraré a ver que veo por tu blog, papel y lápiz y.....a copiar
ResponderEliminar¡Muchas gracias, Lidia! ¡Espero tu receta! Un besazo.
EliminarFelicidades por ese 5º aniversario de tu blog, y enhorabuena, estar durante tantos años publicando recetas es todo un reto. Te conozco desde hace muy poco, pero ahora que te sigo me gustan mucho tus recetas.
ResponderEliminarTe deseo que sigas muchos años más compartiendo estar riquísimas recetas.
Participaremos en tu sorteo con una de tus recetas, a ver que tal nos queda.
Un beso y de nuevo muchas felicidades!!
¡Muchas gracias Mari Nuri Cake! Me alegra que os guste, y espero vuestra receta en el concurso. Un besazo.
EliminarMuchísimas Felicidades Chus!! 5 añazos ya.. compartiendo con todos nosotros tus estupendas recetas, espero que sean muchos más!! Por supuesto, participaré en tu sorteo.. pero ya pasadas las fiestas, que ahora estoy liadísima!! Besazos guapísima!!
ResponderEliminarGracias Noemí. Te espero en el concurso. Por eso alargué el plazo hasta finales de enero, porque se que estas fiestas son complicadas. Un besazo guapa
EliminarMuchas Felicidades Chus!!! Gracias por compartir durante estos cinco años,de forma tan generosa, tus ricas recetas... Enhorabuena!!! besos,
ResponderEliminarMuchas gracias, tú también los has cumplido ya o te falta poco ¿no? Recuerdo que empezamos casi a la vez. Un besazo
EliminarBueno bueno, acabo de desvalijarte la despensa pero por fin me he decidido por una receta para tu concurso, que no veas lo que me ha costado! A ver si la semana que viene, que tengo vacaciones, me pongo con ella! Muchísimas felicidades preciosa mía!
ResponderEliminar¡Mil gracias! Estoy deseando ver ese robo que me has hecho... Un besazo
EliminarFelicidades Chus!!! 5 años ya! Tengo poquito tiempo conociéndote pero es que eres un solete! Eres una chica amable y extraordinaria, como lo son tus recetas. Miraré tu blog con mas calma a ver si me pongo a ello. Un beso grande
ResponderEliminar¡Muchas gracias Gabby! Espero tu receta, un besazo
Eliminaraqui te dejo mi primera aportación.....y no será la última
ResponderEliminarhttp://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com.es/2016/01/fresas-maceradas-con-vinagre-de-modena.html
¡Gracias, Lidia, ya la tengo apuntada!
EliminarHolaaaa ¡¡aquí estamos con nuestra aportación!!
ResponderEliminarhttp://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/2016/01/mejillones-en-salsa-gallega-picantita.html
Esperamos que te guste.
Besos
Nieves
¡Genial, chicas! Muchas gracias por participar.
EliminarMi segunda aportación.....muacks!!
ResponderEliminarhttp://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com.es/2016/01/pollo-en-pepitoria.html
Genial Lidia, ya la tengo apuntada. Muchas gracias.
EliminarGenial Lidia, ya la tengo apuntada. Muchas gracias.
Eliminarfelicidades por tu blog!!! lo he conocido a traves de una de las participantes del concurso. Que de cositas variadas has compartido en todo este tiempo asi da gusto!! a ver si me da tiempo cuando empiece a librar estos dias y hago alguna recetita o varias aunque va a ser una dificil elección. Un besito y encantada de conocer tu blog!!!
ResponderEliminar¡Bienvenida y encantada de conocerte! Muchas gracias por tu comentario, y deseando ver la receta con la que participas. Un beso
Eliminar¡Bienvenida y encantada de conocerte! Muchas gracias por tu comentario, y deseando ver la receta con la que participas. Un beso
Eliminarhttp://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com.es/2016/01/conejo-la-cerveza.html
ResponderEliminarLa tercera......
Eres una crack... ¡Muchas gracias y mucha suerte!
EliminarBuenos días, lo primero de todo muchas felicidades por tu aniversario, me animo a participar a ver si tengo suerte, con un delicioso brownie de oreo. besos.
ResponderEliminarhttp://www.aquienmisalon.blogspot.com.es/2016/01/brownie-de-oreo.html
¡Hola Natalia, muchas gracias por tu participación! Estupendo ese brownie de oreo. A lo largo del día lo compartiré en mi página de facebook. Un besazo y mucha, mucha, suerte.
EliminarHola guapura, te dejo mi enlace para el concurso, nos ha gustado mucho, te deseo lo mejor y que cumplas muchos años blogueriles mas.
ResponderEliminarhttp://www.cocinaconreina.blogspot.com.es/2016/01/espinacas-la-crema.html
Isa, me encanta la receta que has elegido, y qué alegria que te haya gustado. Aquí es una de nuestra forma preferida de comer las espinacas- ¡Muchas gracias por participar, preciosa! Un besazo y mucha suerte.
EliminarBuenos días preciosa mía!
ResponderEliminarAquí te dejo mi participación! un plato que nos ha encantado!
http://www.cosasdemicocina.com/2016/01/potaje-de-garbanzos-con-calamares.html
¡Gracias preciosa! Receta anotada. Mucha suerte. ¡Y un beso!
Eliminarhttp://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com.es/2016/01/solomillo-de-cerdo-en-salsa-de-cacahuete.html
ResponderEliminarque rica estaba esta salsa.......
Me tienes anodada con todas las recetas que has preparado. ¡Me encanta! Un beso y mil gracias
EliminarAquí estoyyyyy!! Tarde mal y a rastras pero he llegadooooo!! Una crema de calabacín que he hecho, riquísima!! http://www.nosinmitaper.com/2016/01/crema-calabacin-albahaca.html
ResponderEliminar¡Genial! Me encanta esa crema, y estoy deseando ver ese toque de albahaca del que hablas. ¡Vamos, que voy a verlo ahora mismo. Mucha suerte preciosa.
EliminarGuapísima te dejo la primera receta, el martes te dejare otra por aquí jejeje
ResponderEliminarhttp://www.lasdeliciasdeisabel.com/2016/01/magdalenas-caseras.html
¡Vengo de tu blog, de verlas y de comentarlas! Pedazo de pintorra tienen esas magdalenas. ¡Qué ricas! Muchas gracias por participar, y deseando ver que otra receta has elegido. ¡Mucha suerte!
EliminarHola Chus!! Felicidades con muchísimo retraso. Esta entrada se me había pasado por completo, y es que por esas fechas me encontraba muy ocupada con la familia :)
ResponderEliminarVoy a mirar si me da tiempo de presentar al menos una receta,con el mogollón que tienes no es nada difícil encontrar una.
Un beso!!
¡Hola Pepi! En realidad, no creas que me felicitas con muchísimo retraso, el aniversario fue el 19 de enero lo que ocurre es que anuncié antes el sorteo, y es verdad, que estas fechas han sido complicadas para particpar.
Eliminar¡Aún hay una semana! Espero tu receta. ¡Muchas gracias por tu felicitaciones! Un abrazo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBuenos días Chus!! te dejo el enlace con la receta con la que participo en el sorteo..casi no llego...pero la tenía hecha desde hace tiempo y no veía el momento de publicarla!!con tanto reto y fechas ya programadas... Un beso guapa y a por muchos mas años!!
ResponderEliminarhttp://www.juliaysusrecetas.com/2016/01/sopa-de-almendras-dulce.html
¡Ya te estaba echando de menos! Me encanta la receta que has elegido, podría comer sopa de almendras, al menos, un día a la semana sin que fuese Navidad. Muchas gracias por participar y muchísima suerte preciosa.
EliminarMuchas felicidades guapísima! 5 años! madre mía, lo que hemos podido aprender durante el tiempo que tenemos el blog! y lo que nos falta! Participo con tu Pan de aceitunas y pimientos de piquillo. Aquí te dejo el enlace que se publica mañana a las 10: http://www.depucherosyotros.es/2016/01/pan-integral-con-aceitunas-y-pimientos.html
ResponderEliminar¡Genial, mi niña! Estoy deseando ver ese pan, que seguro que te ha quedado de vicio. Espero que os haya gustado.
EliminarMuchas gracias por participar, espero seguir aprendiendo junto a ti muchos años más. Un beso y mucha suerte.
http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com.es/2016/01/potaje-de-garbanzos-con-calamares.html
ResponderEliminarpensabas que me había olvidado de ti eh??????
¡Eres una crack! Muchísima suerte con ese potaje, y por supuesto, muchas gracias.
Eliminar¡Hola Chus!
ResponderEliminarCumpleaños feliz, cumpleaños feliz..... Muchísimas felicidades guapa. Yo tambien me uno a tu fiesta de cumpleaños, he hecho tu mermelada de calabaza a la canela,¡simplemente deliciosa! Un placer cumplir años contigo y seguir haciéndolo y disfrutando con tu cocina.
Aquí te dejo el enlace: http://eltrasgudelasgalletas.blogspot.com.es/2016/01/mermelada-de-calabaza-la-canela.html
Patricia, ahora mismo voy a verla. Para mí es de las mejores mermeladas que hay, la verdad es que la calabaza se presta muy bien tanto por dulzor como por textura. Y el puntito de canela, para mí es súper importante.
EliminarMuchas gracias por participar preciosa, por supuesto encantada de cumplir años contigo. Te deseo también mucha suerte. Un besazo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Chus como te dije queríamos participar en tu sorteo, y ya he hecho una de tus recetas, aunque en realidad he hecho dos, primero te pongo el enlace de esta y antes del 29 te pongo el enlace de la otra. He hecho el Bobotie y está riquísimo, un acierto.
ResponderEliminarhttp://lacocinademariynuri.blogspot.com.es/2016/01/bobotie-sudafrica.html
¡Estupenda propuesta Mari Nuri! Es un pastel que sorprende por lo diferente de los sabores a los que estamos acostumbrados. Espero que os haya gustado en casa. Te deseo, mucha suerte y muchas gracias por tu participación. ¿He leído que tienes pendiente otra receta para participar? ¡Genial, deseando verla!
EliminarHola, preciosa. Ahí te va mi receta. Deliciosa!!! Se convertirá en fija en mi casa porque nos ha encantado. Un besazo
ResponderEliminarhttp://www.cuadernosdecocina.com/2016/01/bobotie.html
Hola bombón, espectacular receta la que has elegido. Dentro de su sencillez, está rica. Debe ser por el contraste de sabores y por las especias.
EliminarTe ha quedado de vicio. Espero que cumplamos más juntas. Muchas gracias por participar. Suerte!
Hola Chus!! He podido llegar a tu sorteo :) Te dejo el enlace
ResponderEliminarhttp://sopadesopa.blogspot.de/2016/01/bizcocho-de-calabaza.html
Ayer hicimos una merienda de lo más rica en este bizcocho ;)
Besos
Pepi, el bizcocho de calabaza es mi debilidad, y ahora que lo estoy pensando tengo calabaza congelada, que igual mañana me pongo con él. Voy ahora mismo a ver ese bizcocho, y por aquí tengo que darte las gracias y desearte mucha suerte en el sorteo. Un besazo
EliminarGuapísima aquí tienes otra receta, un besazo!
ResponderEliminarhttp://www.lasdeliciasdeisabel.com/2016/01/sopa-de-galets.html
¡Mil gracias, preciosa! Apuntada queda. ¡Sois geniales!
EliminarMuchas felicidades, cinco años esta muy bien espero que sean muchos mas. Espero que te guste lo que he hecho con tu receta.Un abrazo.
ResponderEliminarhttp://catinabarbero.blogspot.com.es/2016/01/dos-revueltos-de-chus-mi-manera.html
.
http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com.es/2016/01/mejillones-la-gallega.html
ResponderEliminary para finalizar....menuda receta Chus, la voy a hacer muchas más veces, me ha encantado esta salsa
¿Finalizar? ¿Cómo que finalizar? Venga que aún tienes tiempo. ¡Buena elección los mejillones a la galleta! Apunto tu sexta participación. Un beso y gracias.
EliminarHola Chus!! Por aquí te dejo una crema de calabacín para celebrar tu cumple. Le he añadido un toque aromático, espero que te guste. http://www.lacocinaderebeca.es/2016/01/crema-de-calabacin.html
ResponderEliminar¡Buenísima la crema de calabacín, ahora me paso a ver ese toque aromático! Muchas gracias preciosa, espero que tengas mucha suerte. Un besazo.
EliminarBueno, Chus, in extremis, pero aquí tienes mi aportación para celebrar este 5º aniversario contigo. Por muchos más juntas <3
ResponderEliminarUna rica sopita es lo que mejor sienta cuando tienes el terrible dolor de gargante que tengo yo ahora mismo.
Pues hoy, en versión gourmet: la sopa de galets es casi una cena en si misma. Esta la he preparado para participar en el sorteo de Para estar por casa
http://www.cocinandoparamiscachorritos.com/2016/01/sopa-de-galets.html
#sopadegalets
¡Receta apuntada! Y, por supuesto espero cumplir más junto a tí, preciosa. La sopa no puede estar más rica, y sí, sienta genial para esos días pochos de garganta y frío. Un besazo y cuídate.¡Suerte!
EliminarHola Chus hace un rato que acabo de publicar otra receta tuya. Me ha encantado este pollo con almendras esta buenísimo. Aqui te dejo el enlace http://lacocinademariynuri.blogspot.com.es/2016/01/pollo-con-almendras-al-estilo-chino.html
ResponderEliminarEspero que te guste como me ha quedado, pero como te digo estaba muy rico.
Un beso Chus!!!
¡Corro a verlo ahora mismo! La receta está muy rica y me alegra que te haya gustado. Otra receta más para el día a día, seguro que la harás más veces. Muchas gracias por esta otra participación, y te deseo muchísima suerte. Un beso
EliminarMuchas felicidades Chus! 5 añazos! Por problemas de tiempo no he podido publicar antes la receta pero te dejo el enlace, la receta saldra mañana a las 10 de la mañana...in extremis! Un besazo y gracias por la receta y el sorteo!
ResponderEliminarhttp://elcajondesastredemaggie.blogspot.com/2016/01/pastel-de-morcilla-pimiento-y-manzana.html
¡Qué bueno, Maggie! Esa pastela está de vicio, el crujiente con el toque de morcilla, es lo más. Te agradezco tu participación y te deseo mucha suerte, preciosa. Un besazo
EliminarFelicidades mi niña guapa, casi no llego pero es que no quería faltar a la cita, te dejo el enlace, nos ha encantado, me gustó cuando la publicaste y la tenía en favoritos jeje, un besazo grande desde Sevilla.
ResponderEliminarhttp://losinventosdecarmela.blogspot.com.es/2016/01/pastel-salado-de-jamon-york-y-tomate-en.html
¡Carmela, receta apuntada! Te agradezco un montón la participación y, ese pan que te he visto lo preparo ya mismo! Te deseo mucha suerte bonita, un besazo.
EliminarHola Chus, aquí te dejo otra aportación para tu concurso de cumpleaños. Un rico cocido: http://www.lacocinaderebeca.es/2016/01/cocido-castellano.html
ResponderEliminar¡Gracias de nuevo, Rebeca! Ya sabes que te deseo mucha suerte. El cocido te ha quedado escandalosamente rico. Un beso
EliminarHola Chus! Por fin llegué! Te dejo mi aportación para el sorteo, espero tener suerte! Por cierto, me ha encantao la receta.. ya me he apuntado algunas más! Besitos!!
ResponderEliminarhttp://todocooking.com/guisantes-a-la-crema-salchichon/
¡Has elegido una de mis recetas preferidas! El toque de la nata con los guisantes y el sabor del salchichón le dan un punto muy rico! Una forma diferente de comerlos, vaya. Muchas gracias por participar, un beso y mucha suerte.
EliminarA ver si hay suerte, esta noche subirá la cuota de pantalla de la ONCE jejeje...
ResponderEliminarBesos
Nieves