Te recomiendo esta panificadora que es con la que yo preparo todas mis recetas:
Bizcochos
Bizcocho de avena y proteínas {para musculitos}
Bizcocho de nata sin huevo ¡Sí, sí, sin huevo!
Pan dulce, de miel y almendras, especiado. Receta de los hermanos Roca
Bizcocho vegano de remolacha y coco ¡No te pierdas su color!
Coca de llanda, en panificadora. ¡Con chips de chocolate!
Panes
Pan de mayonesa y wasabi {extra esponjoso, y sólo pica si tú quieres}
Pan de cerveza de trigo, jarabe de arce y frutos secos {con el toque "crunch" de los frutos secos}
Pan de soda irlandés
Pan integral con avellanas, pasas y jarabe de arce
Pan de muesli, muy apropiado para tostadas
Pan de miel y canela, estupendo para desayunos, meriendas y para sándwiches
Pan de calabacín con gulas
Pan integral con avellanas, pasas y jarabe de arce
Pan de muesli, muy apropiado para tostadas
Pan de miel y canela, estupendo para desayunos, meriendas y para sándwiches
Pan de calabacín con gulas
Otras recetas
Brioche de jamón de york y queso ¡Fijaros en su corte!
Bobotie (pastel de carne de Sudáfrica)
Brownie imposible
Pastel de atún a la mostaza
Kulibiak, pastel ruso de salmón, arroz, huevo y champiñones
Pastel de atún a la mostaza
Kulibiak, pastel ruso de salmón, arroz, huevo y champiñones
Hola! Hice la receta del pan de miel y canela, y se me rebalsó la masa cuando empezó a levar, tal vez sea porque uso levadura fresca o prensada. Me podrías decir cuántos gramos debería ponerle? También me gustaría saber si tenes receta de pan dulce con chips de chocolate. Gracias!!
ResponderEliminar