No quiero dejar pasar esta receta que seguro que muchos ya habéis hecho (si no igual, parecida). Ante todo dar las gracias a Capisi del blog Che que bo por retocarme los fotos, ya que al hacerlas al atardecer estaban muy oscuras. Lo único que las he tenido que dejar así de chiquitinas por que al ponerlas grandes se pixelaban.
Es la forma preferida de preparar patatas de mi hermana y yo me chupo los dedos cada vez que las prepara.
Vamos con los ingredientes y la receta ...
- 6 patatas
- 2 cebollas
- perejil
- sal
- aceite de oliva
Tendremos que pelar las patatas y hacerlas rodajas. Cortaremos las cebollas en aros. Picaremos el perejil y mezclaremos todo. Con el aceite de oliva y la sal las aliñaremos y después mezclaremos bien para que todos los ingredientes se integren.
Por último, las meteremos en el horno a unos 180 grados hasta que veamos que se han hecho. Tendremos que ir probando de vez en cuando para dar con el punto deseado. No obstante, aproximadamente tardarán unos 30 minutos.
Que ricas son estas patatas! Y con cualquier plato como acompañamiento pegan muchisimo!
ResponderEliminarEs facilísimo y ya me imagino lo ricas que estarán...Me llevo la receta, con tu permiso. Besitos.
ResponderEliminarLas patatas con el toque de la cebolla están mil veces mejor.
ResponderEliminarA mí también me encantan!!
que ricas y al ir al horno llevan menos aceite que fritas
ResponderEliminarMe gustan mucho las patatas al horno, son un vicio!!! Las tuyas se ven de rechupete!
ResponderEliminarSitos
Deliciosas!!!! y como tu dices ideales para combinar con cualquier cosa. Un abrazo!!!
ResponderEliminarEstas patatonas van con todo, da igual para una carne que para un pescado,no me extraña que te chupes los dedines se ven buenisimas.
ResponderEliminarBesotes
que rica guarnición !!!
ResponderEliminarsoy muy patatera, me encantan !!
Besos
La cocina de las Pinuinas
Hay que riquisimas, me encantan las patatas al horno o como sea.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si ademas le pones tiras de pimientos verdes, ya es la repera, asi las hago yo y quedan fenomenal, pero solo con la cebolla ya es una delicia, un besito guapa
ResponderEliminarUn acompañamiento perfecto tanto para carnes como para pescados.
ResponderEliminarA mi también me gusta el toque que les da la cebolla.
Besos.
Muchas gracias por tu premio es el primero que recibo un beso
ResponderEliminarAdita
¡¡¡DELICIOSASSSS!!!
ResponderEliminarUn beso guapa.
están buenísimas, yo les echo un poquito de vin blanco
ResponderEliminargracias por visitar mi página
por cierto tienes unas recetas estupendas
un besito