jueves, 14 de julio de 2011

Pizza "Para estar por casa"

    Cuando hago pizzas caseras no suelo seguir estrictamente ninguna receta, sino que le voy poniendo lo que se me ocurre y veo en la nevera en ese mismo momento. Este fue uno de esos casos.
     Aprovechando que tenia en el congelador parte de la masa para pizzas de la receta de Tito y ya que nos gustó tanto, me dispuse a preparar la masa sobrante.





     Y en cuanto a los ingredientes que utilicé para ponerles por encima, son los siguientes (tened en cuenta que la pizza era del mismo tamaño que la bandeja del horno):

- Tomate frito
- 2 o 3 filetes de pechuga de pollo
- 4 patatas
- 3 latas de atún
- Aceitunas
- Queso
- Orégano
- Sal

     En primer lugar, hice trocitos los filetes de pechuga de pollo y los freí. Por otro lado, pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las freímos.

     Hecho esto, podemos empezar a montar la pizza. Encima de la base de la pizza pondremos una capa de tomate de frito. Después, iremos poniendo el resto de ingredientes: las patatas, el pollo, el atún, las aceitunas y el queso. Por último, echaremos sal y orégano.

     La meteremos en el horno hasta que veamos que la masa está lista y si es necesario gratinaremos el queso.

      Muy light que se diga ya sé que no es... (que luego me echáis la bronca, jeje) pero probadla y a ver si sois capaces de decirme que no os gusta.
 

22 comentarios :

  1. Jaja, creo que la masa de pizzas de Tito, se ha convertido en un "mito", yo siempre la hago como él, y preparo bastante, así la congelo en raciones y siempre tengo hecha.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  2. Tu eres de las mias, yo le hecho lo que encuentro por la nevera y la despensa. Y todavía tengo algún trocito de la masa de Tito por el congelador, viene muy bien.
    La tuya debe estar riquísima, seguro.
    Sitos

    ResponderEliminar
  3. Anda, de pollo y patatas, la verdad que no lo he probado nunca, seguro que está muy rica!! un besito

    ResponderEliminar
  4. Jooo qué pinta y a estas horas con el hambre que tengo, buenísima.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Esas son las mejores, a que si?
    Cuantas veces hemos hecho eso y han salido de vicio, luego la has querido repetir y nunca te han salido igual, jejeje
    besos.

    ResponderEliminar
  6. Prepara el café para las madalenas que voy a tomarlo contigo, seguro que te quedan fantásticas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Nunca probe una pizza con patatas fritas , la verdad que tiene que estar muy buena!!! te dejos mi blog por si te animas a pasar por el, yo me quedo por aqui un besito

    http://cocinaparapobres.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Lo de las patatas si que no se me había ocurrido , huevos fritos si que hechado a la pizza pero patatas , como mucho en algún bocata en san juan de luz he comido. Que buena pinta , yo tb improviso hecho lo que pillo en la nevera. besos wapa!!!

    ResponderEliminar
  9. jajaj, yo tambien las hago asi, me planto delante de la nevera y voy echando encima de la masa

    ResponderEliminar
  10. Hola Dae!!!!!! en primer lugar GRACIAS por volver a tomarte la molestia de ser seguidora de mi blog. He resurgido cual ave fenix de mis cenizas, pronto ya no me acordaré del susodicho descalabro. Y en segundo lugar, PEDAZO de pizza más requeterica, nunca le puse patatas fritas en la pizza, pero un día es un día, probaré. Mi hijo que está al lado me dice, hazla, hazla. Pués venga a creer. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  11. Yo hago lo mismito que tú, pongo la masa, me planto frente a la nevera y, pum pum pum con queso rallado y tomate. Hala, ya está. Te ha quedado fenomenal. Un besazo, La pizza especial Pé, ya se ha hecho famosa, ¿eh?

    ResponderEliminar
  12. Oye espérame que me voy a hora mismito a probarla.

    ResponderEliminar
  13. Debo ser la única que no ha preparado todavía esta masa, no tengo remedio, de esta semana no pasa. Y además con la pinta tan impresionante que tiene todo lo que hacéis con ella... Ésta te ha quedado de lujo. UN beso.

    ResponderEliminar
  14. A nosotros también nos gustó mucho la masa de la pizza de Tito, y con esta cubierta no dudo que debe ser exquisita, todo lo que le has puesto me encanta, pronto la probaré. Un abrazo

    ResponderEliminar
  15. Hola, muchas gracias por pasar por mi blog y hacerte seguidora, yo también me quedo en el tuyo, un blog muy bonito y recetas estupendas
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. que buenisimaaaaaaa pinta tiene
    te quedó genial !!!

    y es que no hay nada mejor que improvisar

    Besos

    La cocina de las pinuinas

    ResponderEliminar
  17. Estas son las mejores pizzas las que improvisamos y ponemos de todo.
    Se ve riquisima!!!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  18. ostras pues tiene una pinta increible.la improvisación la mejor,un beso

    ResponderEliminar
  19. Yo también suelo tener masa en el congelador y luego a ver qué ingredientes hay por la nevera.
    La tuya con patatas tiene que estar muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. ¡¡¡¡¡¡¡Ummmmmmmmmm!!!!!!! que ricaaaaa, Dae se ve de lujo. Besos.

    ResponderEliminar
  21. ¿Queda algo de pizza?

    grrrrr.... creo que llego tarde , me va a tocar prepararla , aquí no quedan ni las migas jajaja

    ¡Que buena!

    Un besito Dae.

    ResponderEliminar

Cuéntame aquí que te parece mi publicación. ¿Te gusta? ¿No te gusta? ¿Quieres aportar cosas nuevas? Este es el lugar adecuado donde plasmar todo aquello que te sugiera mi blog.
Muchas gracias por hacer que este pequeño riconcito siga creciendo, sin ti no tendría sentido.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...