Estos pasteles son idea de La cocina de Lauriteles, blog con el que hemos comenzado la nueva temporada de Asaltablogs.
Para el bizcocho:
- 400 gr. de harina sin gluten
- 200 gr. de azúcar
- 100 gr. de chocolate puro
- 8 gr. de impulsor químico
- 2 cucharadas pequeñas de bicarbonato
- 250 ml. de leche
- 250 ml. de harina
- 180 gr. de aceite (oliva o girasol)
Para el relleno y decoración:
- 1 frasco de mermelada de ciruela
- Azúcar glasé
Para preparar el bizcocho, mezclaremos todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea
Verter la masa en un molde, previamente engrasado o forrado con papel vegetal.
Hornear a unos 180 ª y dejar enfriar sobre una rejilla
Cortar en cuadraditos y partir éstos por la mitad.
Rellenad con la mermelada y cubrir. Por último. espolvorear con azúcar glasé.
Me parece perfecto que sea sin gluten, siempre que invito una amiga busco recetas y esa se ve fácil. Besos.
ResponderEliminarP.D. : Has puesto 2 veces harina.
Una perdición total estos pastelitos. Vaya cosa más rica! Te has llevado un buen asalto ;)
ResponderEliminarPor cierto, ¿lleva dos tipos de harina?.
Un besazo!
que buena pinta que tiene ...además sin gluten ¡¡¡ un besote
ResponderEliminarHola!!! Se ven deliciosos, y muy fáciles de hacer. Creo que tienes un error en los ingredientes, pones 250 ml de harina jeje, ;)
ResponderEliminarEsto es una bomba!!! Qué ricos!!!!
ResponderEliminarQue pinta tienen !1 y lo mejor es que son facilitos!! Muy rico. Bs.
ResponderEliminarsencillos, faciles y ricos estos pasteles, que mas se puede pedir, buen asalto, besos!!!!
ResponderEliminartienen una pinta impresionante, dan ganas de llevarse uno!!
ResponderEliminarun besote
¡¡Vaya pecado! Vamos que comerse esto digo yo que lo debe ser...Buenisimo
ResponderEliminarCon cualquier mermelada de cualquier sabor seguro que deliciosos!
ResponderEliminarTienen una pinta de esponjosos ¡que pa que!
Besos
Nieves
Me encantan los pasteles en pequeño formato y estos se ven deliciosos. Además se pueden hacer de varios sabores cambiando la mermelada.
ResponderEliminarMe encanta la idea.
Bss
Tienen una pinta deliciosa!! Además sin gluten y tampoco llevan huevo, así que los puede comer más gente.
ResponderEliminarGenial asalto! Muás
Ni Blanco Ni en Botella
Te han quedado espectaculares. Felicidades! Nunca he probado rellenarlos con mermelada...me lo apunto
ResponderEliminarbesos
Dos clases de harina ??? me podrias decir cuales son por favor?
ResponderEliminarBuenísima pinta que tienen esos pastelitos :)
ResponderEliminar¡Un saludo!
http://www.nomecomesnada.es/
Esa foto está diciendo ¡cómeme! Menuda pinta más buena, te has llevado un asalto delicioso. Besos
ResponderEliminarQue pinta, te han quedado buenísimos
ResponderEliminarESTO TIENE UNA PINTA DE RECHUPETE¡¡.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA
wuauu pastelitos rellenos esto tiene que estar para morirse.
ResponderEliminarFelicidades por el reto
bess
Por fin tengo tiempo de seguir visitando recetas y la tuya me ha encantado, un bizcocho superesponjoso que se come solo! Buen asalto! Un besito
ResponderEliminarQue cosa mas rica, tengo que probarla.
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