viernes, 20 de mayo de 2016

Brioche de lomo y queso azul


Este brioche salado, en forma de rosca y relleno de lomo y queso azul ha tenido tanto éxito en casa que, en una semana, ya lo he preparado dos veces.  

- ¡Mmm!¡Qué rico! Me recuerda a la esponjosidad del pan de molde- fue uno de los comentarios que me hicieron. Y es que, el brioche llegó aún templado a su destino, desprendía un delicioso aroma a recién horneado y no había quién se resistiese. ¡Ni yo pude hacerlo! Y es que, al mismo tiempo que hacía las fotos de rigor, disfrutaba de mi trocito de brioche.

jueves, 19 de mayo de 2016

Lomo empanado y relleno de queso, al horno



Creo que, la cantidad de alimentos empanados que comemos es inversamente proporcional a la de años que vamos cumpliendo... Y es que, lo empanado está muy rico, sí, pero también nos aporta unas calorías extra que no le hacen ningún favor a nuestra salud.
Como en todo, lo "malo malísimo"  sería abusar de ellos. Pero, ¿qué tal si nos las ingeniamos para empanar de forma más saludable? Por ejemplo, no friendo

jueves, 12 de mayo de 2016

Tarta palomitas {chocolate velvet y fresa}



Una tarta fácil, con mucho sabor a chocolate, rellena de mermelada de fresa, cubierta con chocolate blanco y coronada con palomitas de sabor a piruleta. ¿Tentadora?

martes, 10 de mayo de 2016

Salchichas al vino #untaperderechupeteTS


Salchichas al vino o salchichas encebolladas, porque realmente llevan mucha cebolla y qué sabor más rico les dan.
Estas salchichas, acompañadas de unas verduras, son una estupenda opción para el táper del trabajo o para congelar y echar mano de ellas en uno de esos días que no nos apetece cocinar.
Y es que, este mes, desde La Cocina Typical Spanish os hemos propuesto cocinar #untaperderechupeteTS
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...