Ingredientes (para 4 personas):
- 350 gr. de Judías verdes
- 150 gr. de champiñones laminados
- 100 gr. de jamón serrano cortado en taquitos
- 1 cebolla grande (o como en mi caso, dos pequeñas)
- 2 huevos
- Ajo en polvo (si queréis podéis utilizar ajos enteros y freírlos antes que la cebolla)
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal
En primer lugar, se pondrán los dos huevos a cocer. En 12 o 13 minutos, desde que el agua empieza a hervir, estarán listos los huevos.
Por otra parte, se pone una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva al fuego. Cuando esté caliente se añade la cebolla bien picadita y lo ponemos a fuego medio para que la cebolla se poche.
Después añadiremos los taquitos de jamón y los champiñones. Rehogaremos y pasado un par de minutos añadiremos también las judías verdes. Espolvorearemos con el ajo en polvo y seguimos rehogando. También añadir sal y probar hasta que esté al gusto.
Una vez que veamos que los ingredientes están cocinados, las judías estarán listas para comer.
Los huevos cocidos podéis picarlos y ponerlos por encima.
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verduritas que buena falta nos hacen, que ricas
ResponderEliminarTienes razón, yo, por ejemplo, nunca las había probado así, pero tienen una pinta excelente. Besitos.
ResponderEliminarBueno, bueno, insuperable chiquilla, esto quita el sentio. Besitos
ResponderEliminarPedazo de plato, mas sano y mas bueno imposible...acompañado eso si, de un buen aceite...
ResponderEliminarBesos
Desde que estuve a dieta las judías verdes y yo no somos muy amigas, además, comía esas mismas que tú muestras..., y mira que me gustaban! pero ya las tengo aborrecidas...
ResponderEliminarPero cierto es que el plato te ha quedado fantástico!
Un besito!
wowwwww me chiflan las verduras... yo hoy tengo para comer judias verdes con papa cocido y huevo duro jejejejejeej. Besinos
ResponderEliminarUn plato muy rico y sano de verduras, se ven muy ricas, disfruta de ese regalo tan rico. Besos.
ResponderEliminarMe encantan así preparadas, y el huevito que no falte. Aunque a mí me gustan más comiéndolas templadas y con un buen churrete de vinagre
ResponderEliminarBesos
Muy rico plato, estoy por sentarme a comer al lado de esas flores tan bonitas.
ResponderEliminarBesos
Que buenas!! así acompañadas de champis no las he probado nunca, menudo sabor más rico tienen que dar, un beso
ResponderEliminarQue rica receta y me ha gustado conocer tu blog porque hace cocina Made in Home estupenda!
ResponderEliminarSencilla y clara.
un besazo , ya te sigo y te invito a mi cocina
CocinArte
http://ginieskicthen-virlova.blogspot.com/
me encantan estos platos así de sanos ,es bueno preparar platitos así de verduras que están la mar de ricos,un beso
ResponderEliminarReceta sencilla y a la vez muy rica. Un besazo.
ResponderEliminaruna manera diferente de comer las judías verdes... me encanta¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Hola Dae!!!Has preparado una menestra muy rica y con ingredientes muy de mi gusto... Te la copio. Besos.
ResponderEliminarTe a quedado de muerte este plato, me encanta las verduras.
ResponderEliminarBesos.
Una recetita estupenda y muy sana. Ideal para una cenita ligera. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que plato más sano y rico!!! yo no soy muy de judias verdes, pero a estas me apunto!! un saludo Dae y me encanta tu blog!!!
ResponderEliminarBuenísimas, es un plato bien rico y completito.
ResponderEliminarbuenisimo plato y sano donde los haya!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Un plato muy sano y rico y una manera diferente de comer las judías.Besos.
ResponderEliminarGracias por la receta Dae, a mí me gustan mucho las ¨chauchas¨ o judías verdes, y nunca las combiné así, un beso,
ResponderEliminarMyriam
Me encanta esta sencilla receta!! las judías verdes y los champiñones una combinación que nunca había probado!!!
ResponderEliminarCocinArte
http://ginieskicthen-virlova.blogspot.com/