Hay veces que no queremos complicarnos mucho la existencia en la cocina, que nos apetece obtener un buen resultado aprovechando algunos productos que podemos encontrar en el súper, y porque hay veces que este tipo de recetas nos saca de apuros.
El domingo estábamos en casa viendo una peli y de repente nos apeteció comer algo dulce. Rebuscando en la despensa me topé con una bolsa de pan para perritos calientes y se me vino a la cabeza la imagen de unos pepitos fritos, como los que venden en las pastelerías.
Con estos panes y con una rica crema pastelera que preparé en un momento, nos hicimos estos riquísimos pepitos fritos rellenos de crema pastelera. Son pepitos fritos "express" porque se hacen en nada de tiempo y nos ahorramos el estar preparando la masa y horneando.
Vamos con la receta, ya veréis que facilita.
INGREDIENTES:
- Panes para perritos calientes (dependiendo de la cantidad que queráis hacer, necesitareis más o menos panes)
- Crema pastelera, os dejo la receta que ya publiqué anteriormente y que es la que siempre hago porque me encanta su sabor. (Con las cantidades de esta receta de crema pastelera da para rellenar al menos 10 pepitos, así que calcular los ingredientes en función de los que vayáis a hacer)
- Aceite de girasol (utilizo este aceite para que no sepa mucho, ya que el de oliva tiene un sabor más fuerte)
- Azúcar (para espolvorear por encima)
En primer lugar, prepararemos la crema pastelera según esta RECETA. Necesitaremos que la crema pastelera esté fría en el momento en que vayamos a utilizarla, y por ello es aconsejable hacerla en primer lugar.
Mientras que la crema pastelera se enfría, pondremos una sartén al fuego con bastante aceite bien caliente y pondremos dentro los panes. No se trata de freírlos mucho, más bien de hacerlos "vuelta y vuelta", es decir, sin dejar que se empapen de aceite. Por lo tanto, según los vayamos poniendo de un lado les iremos dando la vuelta y sacándolos enseguida de la sartén.
Al sacarlos de la sartén los pondremos en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso, hasta que se enfríen.
Una vez fríos los panes, los pasaremos por azúcar por los dos lados. Los abriremos por la mitad y los rellenaremos con la crema pastelera ( ya fría) y con la ayuda de una manga pastelera.
¡ Y listos !
Animaros a probarlos, están de muerte.
Que ricos Dae a mi de pequeña me encantaban al salir del cole, cuanto tiempo sin hablar contigo guapa, miles de besos
ResponderEliminarPues si que es buena idea, si.
ResponderEliminarBesos.
pues es una ideal genial,la verdad que con esto tienes una buena merienda,el café es riquísimo,un beso
ResponderEliminarQue buena idea has tenido te la copio que se ven muy ricos y facilitos de hacer
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
me ha recordado a los "susos" me encanta la idea!
ResponderEliminarChe delizia! Anch'io oggi ho postato un "espresso":) Un abbraccio da Roma, Italia!
ResponderEliminarQue pinta mas buena....que buenos para la merienda...me los llevo!!!
ResponderEliminarBesos
que idea más buena
ResponderEliminartienen que estar de rechupete!!1
ResponderEliminarfeliz tarde!!!
Una idea muy original¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue idea tan buena, me ha guatado mucho, y tienen una pinta a brebas riquisimas, besicos.
ResponderEliminarLight total!! vaya tela que pinta tienen los pepitos niña!!
ResponderEliminarUn beso
ala que ricos! como me gustan,un dia de estos te los copio!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Una merienda muy apañada y con un resultado fabuloso. Yo no suelo tener ese pan en casa, pero desde luego lo has preparado bien rápido. Tengo que probar a hacer la crema pastelera como tú, los ingredientes que utilizo son los mismos pero la forma de cocerlo no, así que tomo nota. Vamos que la receta me gusta de principio a fin, y para una tarde de frío en casa la mejor compañía es una merienda dulce.
ResponderEliminarUn saludo.
Que pinta :) quien me iba a decir que con pan de perritos se podían hacer...
ResponderEliminarQue pinta más rica, y parecen muy sencillos de hacer. Me apunto esta receta para estas tardes otoñales!! un saludo.
ResponderEliminarQue pinta más rica, y parecen muy sencillos de hacer. Me apunto esta receta para estas tardes otoñales!! un saludo.
ResponderEliminarPero que original y rápidos estos pepitos. Me llevo tu idea guapa. Un besazo.
ResponderEliminarPués francamente dan el pego Dae!!! si no explicas que son panecillos de franfurt, cuela que te has currado la masa. Me han encantado y no descarto hacerlos, pero no 10, uno por persona para matar el capricho... Ya veo que los disfrutasteis.. Besos.
ResponderEliminarlos pepitos me volvían loca de pequeña...bueno... y de mayor...
ResponderEliminarme encanta tu receta,
besitos,
Ani.
Jo, qué idea más buena. Pienso probarla en cuanto tenga mono de algo dulce...
ResponderEliminarQué ricos y originales!
ResponderEliminarEn momento te sacan de un apuro y quedas genial..me lo anoto! un besoo
En lo primero que me fijo en las pastelerías es en los pepitos!! Me encantan! Gracias por la receta! :)
ResponderEliminarNo te puedes imaginar la cantidad de recuerdos de mi época de estudiante que me han venido a la cabeza viendo tus pepitos!!!!! Ha sido fantástico!!!!
ResponderEliminarGracias por compartirlos.
Besos
Menuda pinta tienen estos pepitos dan ganas de pegarle un buen bocado, y el cafe extraordinario, besos
ResponderEliminarqué ricos Dae, nunca se me hubiera ocurrido hacer unos pepitos con un pan de perrito caliente, jejeje.Te han quedado con un aspecto magnífico
ResponderEliminarEsta es una de las recetas que tengo pendientes junto con unas bambas rellenas de crema pastelera, nata o trufa.
Dae, no sé si sabes que tengo un sorteo en mi blog, no te quedes sin participar, vale??
Un besote
te comes un sandwich de los mios y un pepito de los tuyos y no veas la grasa que nos metemos al cuerpo, jejejeje
ResponderEliminarBesos.
¡Que peligro, express!
ResponderEliminarNo los como desde que era pequeña.
Besos
daeeeeeeee que idea mas buena !! besos de Pauli y mios
ResponderEliminarCon vuelta y vuelta mejor que mejor para disfrutar de estos pepitos rellenos........qué buena pinta tienen.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Que ricos!!!!, me encantan estos bollitos acompañados de un café, además fáciles de preparar.
ResponderEliminarBesos.
Pues facil y rapida si que es la receta, y ademas tiene una pinta!
ResponderEliminarQue buena idea!! Que buen aspecto..mandame unoooo!!
ResponderEliminarQué cosa más fácil. Pensé que habría que amasar!...esto lo hago yo ya mismo!..besos..me ha gustado mucho!
ResponderEliminarno se si lo envié bien antes o me confundí..dije q me ha gustado mucho y q como no hay q amasar lo haré pronto..besos
ResponderEliminarHas tenido una idea genial y qué buenos, lo que debiste de disfrutar!
ResponderEliminarBesitos.
Hola cariño ¿como estás? yo a trancas y barrancas como los del hormiguero,esperando que me llamen para operarme la mano,y mi suegro está otra vez muy mal,espero que salga otra vez,es un hombre fuerte.
ResponderEliminarQue buena idea que tienes con lo de los perritos,nunca se me había ocurrido,pues ahora evito esos dulces,tengo que perder peso y como nos metemos en la navidades,no paro de picotear los turrones que voy comprando,y los días de navidad,ni los pruebo.
Bueno guapa que te mando un besote.
Hola, vengo de visita y a quedarme, con las maletas y todo. Muchas gracias por visitar mi cocina. Estos pepitos tienen mucho peligro, ehhhhhh porque son muy sencillos de hacer y me están tentando cosa mala.
ResponderEliminarBesooos
madre mia que pinta, me quedo sin dua con la receta.
ResponderEliminarun saludo
Buenas Tardes Dae. Unos pepitos de crema muy ricos y originales, los que nos has preparado con pan de perritos. No me extraña que desaparecieran todos menos el de la foto.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Si que es una idea estupenda,y seguro que estaran riquisimos con esa cremita pastelera,para chuparse los dedos.Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Queeeeee? Pero que idea más magnífica, nunca se me habría ocurrido, tienen una pinta espectacular, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarqué idea más buena!! te han quedado con una pinta buenísima! muchísimo mejor que los de las tiendas, ni comparación ;)
ResponderEliminarQue riquisimosssss, me encantan los pepito y mira que faciles los pones. jejeje. me los llevo y me quedo por supuesto por aquí, porque hay cada maravilla.
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