martes, 22 de noviembre de 2011

Pepitos fritos "express"

     Hay veces que no queremos complicarnos mucho la existencia en la cocina, que nos apetece obtener un buen resultado aprovechando algunos productos que podemos encontrar en el súper, y porque hay veces que este tipo de recetas nos saca de apuros.




     El domingo estábamos en casa viendo una peli y de repente nos apeteció comer algo dulce. Rebuscando en la despensa me topé con una bolsa de pan para perritos calientes y se me vino a la cabeza la imagen de unos pepitos fritos, como los que venden en las pastelerías.
     Con estos panes y con una rica crema pastelera que preparé en un momento, nos hicimos estos riquísimos pepitos fritos rellenos de crema pastelera. Son pepitos fritos "express" porque se hacen en nada de tiempo y nos ahorramos el estar preparando la masa y horneando.
  
    Vamos con la receta, ya veréis que facilita.

INGREDIENTES:

- Panes para perritos calientes (dependiendo de la cantidad que queráis hacer, necesitareis más o menos panes)
- Crema pastelera, os dejo la receta que ya publiqué anteriormente y que es la que siempre hago porque me encanta su sabor. (Con las cantidades de esta receta de crema pastelera da para rellenar al menos 10 pepitos, así que calcular los ingredientes en función de los que vayáis a hacer)
- Aceite de girasol (utilizo este aceite para que no sepa mucho, ya que el de oliva tiene un sabor más fuerte)
- Azúcar (para espolvorear por encima)

      En primer lugar, prepararemos la crema pastelera según esta RECETA. Necesitaremos que la crema pastelera esté fría en el momento en que vayamos a utilizarla, y por ello es aconsejable hacerla en primer lugar.
     Mientras que la crema pastelera se enfría, pondremos una sartén al fuego con bastante aceite bien caliente y pondremos dentro los panes. No se trata de freírlos mucho, más bien de hacerlos "vuelta y vuelta", es decir, sin dejar que se empapen de aceite. Por lo tanto, según los vayamos poniendo de un lado les iremos dando la vuelta y sacándolos enseguida de la sartén.



     Al sacarlos de la sartén los pondremos en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso, hasta que se enfríen.
     Una vez fríos los panes, los pasaremos por azúcar por los dos lados.  Los abriremos por la mitad  y los rellenaremos con la crema pastelera ( ya fría) y con la ayuda de una manga pastelera.







     ¡ Y listos !
   
   
     Animaros a probarlos, están de muerte.

48 comentarios :

  1. Que ricos Dae a mi de pequeña me encantaban al salir del cole, cuanto tiempo sin hablar contigo guapa, miles de besos

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  2. Pues si que es buena idea, si.

    Besos.

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  3. pues es una ideal genial,la verdad que con esto tienes una buena merienda,el café es riquísimo,un beso

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  4. Que buena idea has tenido te la copio que se ven muy ricos y facilitos de hacer
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

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  5. me ha recordado a los "susos" me encanta la idea!

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  6. Che delizia! Anch'io oggi ho postato un "espresso":) Un abbraccio da Roma, Italia!

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  7. Que pinta mas buena....que buenos para la merienda...me los llevo!!!
    Besos

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  8. tienen que estar de rechupete!!1
    feliz tarde!!!

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  9. Que idea tan buena, me ha guatado mucho, y tienen una pinta a brebas riquisimas, besicos.

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  10. Light total!! vaya tela que pinta tienen los pepitos niña!!
    Un beso

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  11. ala que ricos! como me gustan,un dia de estos te los copio!
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  12. Una merienda muy apañada y con un resultado fabuloso. Yo no suelo tener ese pan en casa, pero desde luego lo has preparado bien rápido. Tengo que probar a hacer la crema pastelera como tú, los ingredientes que utilizo son los mismos pero la forma de cocerlo no, así que tomo nota. Vamos que la receta me gusta de principio a fin, y para una tarde de frío en casa la mejor compañía es una merienda dulce.

    Un saludo.

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  13. Que pinta :) quien me iba a decir que con pan de perritos se podían hacer...

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  14. Que pinta más rica, y parecen muy sencillos de hacer. Me apunto esta receta para estas tardes otoñales!! un saludo.

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  15. Que pinta más rica, y parecen muy sencillos de hacer. Me apunto esta receta para estas tardes otoñales!! un saludo.

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  16. Pero que original y rápidos estos pepitos. Me llevo tu idea guapa. Un besazo.

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  17. Pués francamente dan el pego Dae!!! si no explicas que son panecillos de franfurt, cuela que te has currado la masa. Me han encantado y no descarto hacerlos, pero no 10, uno por persona para matar el capricho... Ya veo que los disfrutasteis.. Besos.

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  18. los pepitos me volvían loca de pequeña...bueno... y de mayor...
    me encanta tu receta,
    besitos,
    Ani.

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  19. Jo, qué idea más buena. Pienso probarla en cuanto tenga mono de algo dulce...

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  20. Qué ricos y originales!
    En momento te sacan de un apuro y quedas genial..me lo anoto! un besoo

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  21. En lo primero que me fijo en las pastelerías es en los pepitos!! Me encantan! Gracias por la receta! :)

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  22. No te puedes imaginar la cantidad de recuerdos de mi época de estudiante que me han venido a la cabeza viendo tus pepitos!!!!! Ha sido fantástico!!!!
    Gracias por compartirlos.
    Besos

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  23. Menuda pinta tienen estos pepitos dan ganas de pegarle un buen bocado, y el cafe extraordinario, besos

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  24. qué ricos Dae, nunca se me hubiera ocurrido hacer unos pepitos con un pan de perrito caliente, jejeje.Te han quedado con un aspecto magnífico
    Esta es una de las recetas que tengo pendientes junto con unas bambas rellenas de crema pastelera, nata o trufa.
    Dae, no sé si sabes que tengo un sorteo en mi blog, no te quedes sin participar, vale??
    Un besote

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  25. te comes un sandwich de los mios y un pepito de los tuyos y no veas la grasa que nos metemos al cuerpo, jejejeje
    Besos.

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  26. ¡Que peligro, express!

    No los como desde que era pequeña.

    Besos

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  27. daeeeeeeee que idea mas buena !! besos de Pauli y mios

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  28. Con vuelta y vuelta mejor que mejor para disfrutar de estos pepitos rellenos........qué buena pinta tienen.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  29. Que ricos!!!!, me encantan estos bollitos acompañados de un café, además fáciles de preparar.
    Besos.

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  30. Pues facil y rapida si que es la receta, y ademas tiene una pinta!

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  31. Que buena idea!! Que buen aspecto..mandame unoooo!!

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  32. Qué cosa más fácil. Pensé que habría que amasar!...esto lo hago yo ya mismo!..besos..me ha gustado mucho!

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  33. no se si lo envié bien antes o me confundí..dije q me ha gustado mucho y q como no hay q amasar lo haré pronto..besos

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  34. Has tenido una idea genial y qué buenos, lo que debiste de disfrutar!
    Besitos.

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  35. Hola cariño ¿como estás? yo a trancas y barrancas como los del hormiguero,esperando que me llamen para operarme la mano,y mi suegro está otra vez muy mal,espero que salga otra vez,es un hombre fuerte.
    Que buena idea que tienes con lo de los perritos,nunca se me había ocurrido,pues ahora evito esos dulces,tengo que perder peso y como nos metemos en la navidades,no paro de picotear los turrones que voy comprando,y los días de navidad,ni los pruebo.
    Bueno guapa que te mando un besote.

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  36. Hola, vengo de visita y a quedarme, con las maletas y todo. Muchas gracias por visitar mi cocina. Estos pepitos tienen mucho peligro, ehhhhhh porque son muy sencillos de hacer y me están tentando cosa mala.
    Besooos

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  37. madre mia que pinta, me quedo sin dua con la receta.
    un saludo

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  38. Buenas Tardes Dae. Unos pepitos de crema muy ricos y originales, los que nos has preparado con pan de perritos. No me extraña que desaparecieran todos menos el de la foto.
    Un saludo Paco

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  39. Si que es una idea estupenda,y seguro que estaran riquisimos con esa cremita pastelera,para chuparse los dedos.Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  40. Queeeeee? Pero que idea más magnífica, nunca se me habría ocurrido, tienen una pinta espectacular, bsitos de ladulceali

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  41. qué idea más buena!! te han quedado con una pinta buenísima! muchísimo mejor que los de las tiendas, ni comparación ;)

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  42. Que riquisimosssss, me encantan los pepito y mira que faciles los pones. jejeje. me los llevo y me quedo por supuesto por aquí, porque hay cada maravilla.

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