Os dejo otra receta de las que preparé esta mañana. Los he llamado pastelitos de torrijas y son muy fáciles de hacer y en un plis los teneis.
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- Pan bimbo.
- Crema de cacao.
- Los ingredientes necesarios para hacer torrijas: leche, piel de limón, canela, huevo, aceite, azúcar.
Lo primero que vamos a hacer es quitar los bordes al pan de molde, y seguidamente partiremos las rebanadas en cuatro partes iguales.
Las iremos untando con crema de cacao.
Y les iremos poniendo otro parte encima a modo de tapa.
Y a partir de aquí, el procedimiento es el mismo que para hacer unas torrijas normales y corrientes.
Las mojaremos en la leche, previamente aromatizada con cáscara de limón y canela.
Después las pasamos por huevo, y se frien. Al final, se rebozan en azúcar y canela.
Ya veis que fáciles son, y riquísimos
Toma yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esto es pecado seguro pero ¿quién se resiste a no pecar?
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que pinta que tienen!!! A ver si me pongo y los hago, besitos
ResponderEliminarno tengo nocillaaa!!! q puedo ponerle para hacerlas ya y no esperar a otro dia???? un yogur de platano o limon o qdaria raro????un cuadradito de chocolate???
ResponderEliminarHola Liduvina, a ver... voy a pensar....
ResponderEliminarAsí de repente se me ocurre que derritas un poco de chocolate, puedes preparar una crema pastelera, puedes utilizar mermelada...
El yogur no se si será buena idea, pero por probar... aunque yo creo que le va más una crema pastelera o chocolate derretido. Ya me contaras!!
ok, ok gacias!!! hare unas pocas por si acaso ...derretire chocolate....y otros cuantos con mermelada....
ResponderEliminarMadre mia...si es que me encanta todo lo que haces...no se ni por sónde empezar!!! je je je voy a ver si me salen como a ti en breve!!! Un beso y sigue poniendo cosas tan ricas!!!
ResponderEliminar